隱私政策 & 保密條款

 

為確保您於使用本網站時,所提供之個人資料、隱私,以及消費者權益受到適當之保護,本網站依個人資料保護法規定,進行蒐集前之告知如下:

 

一、本網站個人資料之蒐集目的及方式

 

本網站將透過加入會員、填寫購物訂單、報名參加相關活動及申請退費等方式,對您進行個人資料之蒐集。

對於依上述情形所蒐集您的個人資料,本網站茲依法務部頒佈之「個人資料保護法特定目的修正」,說明可能供作之用途如下:

 

1.行銷活動( 包含但不限本網站商業性資料寄送,如EDM 寄送)( 法定特定項目040) 。

2.會員或其他成員名冊之內部管理,如網站認證作業、透過合作網路平台之簡易註冊等( 包括但不限於Facebook ID之運用)( 法定特定項目052) 。

3.契約、類契約或其他法律關係事務( 法定特定項目069) 。

4.消費者、客戶管理與服務,如活動參與、退費申請及消費者申告事務等當事人身分比對及驗證( 法定特定項目090) 。

5.網路購物及電子商務服務,如受本網站委託快遞、宅配、貨運業者等用於物品或紙本發票寄送等(法定特定項目148 )。

6.廣告或商業行為管理(法定特定項目152 )。

7.影視、音樂與媒體管理(法定特定項目153 )。

8.調查、統計與研究分析(法定特定項目157 )。

9.其他經營合於營業登記項目或組織章程所訂之業務及其他諮詢與顧問服務(法定特定項目181 、182 )。

10.除非獲得您授權同意或配合其他法定事由所需,本網站不會將您個人資訊用作上述以外之其他用途。

 

 

二、本網站個人資料之蒐集類別

 

在您註冊網站帳號、購買網站產品或使用服務、瀏覽網站或相關合作夥伴的網頁,以及參加宣傳活動或贈獎遊戲時,本網站將會蒐集您的個人資料。

 

依法務部所頒佈之個人資料保護法個人資料類別,本網站蒐集之類別可能包含:

 

C001 辨識個人者: 如消費者之姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。

C002 辨識財務者: 如金融機構帳戶之號碼與姓名等。

C003 政府資料中之辨識者: 如身分證統一編號、護照號碼等。

C011 個人描述: 如年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。

C012 身體描述: 如身高、體重、血型等。

C013 習慣: 如抽菸、喝酒等。

C014 個性: 如個性等評述意見。

C021 家庭情形: 如婚姻狀況、有無子女等。

C023 家庭其他成員之細節: 如子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母、同居人及居國外及大陸人民親屬等。

C031 住家及設施: 如住所地址、房屋之種類、價值及所有人之姓名等。

C032 財產: 如所有或具有其他權利之動產或不動產等。

C034 旅行及其他遷徙細節: 如過去之遷徙、旅行細節、外國護照、居留證明文件及工作證照及工作證等相關細節等。

C035 休閒活動及興趣: 如嗜好、運動及其他興趣等。

C036 生活格調: 如使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。

C038 職業: 如各種職業等。

C039 執照或其他許可: 如駕駛執照、行車執照等。

C051 學校紀錄: 如大學、專科或其他學校等。

C052 資格或技術: 如學歷資格、專業技術、特別執照、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等。

C054 職業專長: 如專家、學者、顧問等。

C056 著作: 如書籍、文章、報告、視聽出版品及其他著作等。

C061 現行之受僱情形: 如工作職稱、工作描述、等級等。

C068 薪資與預扣款: 如薪水、工資等。

C081 收入、所得、資產與投資: 如總收入、總所得、資產、儲蓄等。

C082 負債與支出: 如支出總額、租金支出、貸款支出、本票等信用工具支出等。

C084 貸款: 例如:貸款類別、貸款契約金額、貸款餘額、初貸日、到期。

 

 

四、應付利息、付款紀錄、擔保細節等

 

除上述法定之個人資料類別外,為提供您最佳服務,本網站將於您的電腦中放置,並存取我們的 cookies ,俾利使用 cookies 進行電子商務網站管理,及紀錄您於本網站之活動紀錄,惟僅有本網站設置 cookies 之網站能讀取其內容。若您不願接受此項設置,您可透過將您所使用瀏覽器功能選項中之隱私權等級,設定調高,以拒絕 cookies 寫入,惟可能會導致網站上某些功能,無法正常執行,特予說明。

 

本網站管理系統,亦將紀錄您上網的 IP 位址、停留時間、瀏覽網頁及點選資料等,作為增進網站服務之參考依據,並按個人資料保護法,對此類相關軌跡資料進行保存。

 

 

三、本網站蒐集上述資料之利用期間、地區、對象及方式

 

利用期間 : 本網站將於營運期間保存您的個人資料。

地區: 您的個人資料將用於本網站所營運之地區,及與本網站有業務往來之機構營業處所在地。

利用對象及方式 : 本網站、本網站關係企業及本網站業務合作夥伴。

方式:以自動化機器,或非自動化之利用方式。

 

 

四、法律賦予消費者之權利

 

對於您交予本網站之個人資料,依個人資料保護法之規定,您得行使下列權利:

 

1. 查詢或請求閱覽、製給複製本,而本網站得酌收必要之成本費用

2. 請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。

3. 請求停止蒐集、處理、利用或刪除,惟依法本網站因執行業務所必須者,得不依您的請求為之。

 

當您欲行使上述權利時,可向本網站進行申請。惟需特別說明,為確保您的個人資料,不會遭他人盜取或外洩,於申請過程中,須由您提供身分證件或其他證明文件,供本網站作身份核對,及驗證等相關作業之用。

 

 

五、得自由選擇是否提供之個人資料

 

本網站將完全尊重您的考量及選擇,您可自由決定,是否提供個人資料予本網站。

於不提供相關個人資料之情況下,您仍可造訪本網站之部分內容,但是可能無法享有網站所設置之特定服務及功能等,敬請見諒。

 

 

六、退款政策

 

正式購買本網站數位產品前,請先報名線上免費預錄課確認,並認可數位課程進行方式,且保證已試聽試閱免費課程後始同意購買,以免影響消費者保護法所保障之退換貨權益。

 

本網站數位產品依消費者保護法,第19條第1項以及民國104年12月31日,行政院依消費者保護法第19條第2項授權所定,以院臺消保字第1040155809號令發布,並於105年1月1日施行之通訊交易,解除權合理例外情事適用準則規定辦理。

 

線上課程等數位商品,一旦購買就不得退款,除非本站有特別承諾,顧客得截圖證明之。所有的數位商品如線上課程,除非我們有額外約定,否則根據台灣消費者保護法,並沒有七天鑑賞期,一旦購買均不得退費。

 

為確保線上課程的順利進行及維護所有學員的權益,特此訂立以下補充規定:

 

1. 課程時間更動

如課程講師因特殊情況需更動已預定的課程時間,應提前通知所有學員,並與學員群體進行協商討論。

講師與學員群體應共同討論,達成共識後決定新的課程時間。一經討論確定並通知所有學員後,學員不得提出異議,亦不得以課程時間更動為由,要求退費或補償。

 

2. 退費及補償

學員理解並同意,課程時間的更動是基於雙方共識達成,因此不得成為要求退費或補償的理由。除非課程本身存在明顯的質量問題,或不符合課程描述,否則學員一經報名參加課程,即表示同意本補充規定,不得無故要求退費或補償。

 

本補充規定旨在保障教學質量和學員權益,確保課程能夠順利進行。所有學員在參加課程前應仔細閱讀,並完全理解本補充規定的內容,一經報名參加課程,即視為接受並願意遵守,本補充規定的所有條款。

 

 

七、本告知函內容之變更

 

本公司保有修訂本告知文件之權利。

 

 

八、自我保護措施

 

除了您主動登錄及參與本網站,及其他合作夥伴之網站及活動,並提供您的個人資料外,亦可能在網站之留言版、聊天室、討論版等平台,與其他網友進行互動時,主動提供個人資料如電子郵件、姓名等。於此情形,將視為您自行公開個人資訊,而不在本隱私權保護政策之適用範圍。

 

當您自網站連結至第三方網站(包含獨立經營及與本網站聯名經營者)使用其所提供之服務時,此類網站也可能藉此蒐集您個人的資料,而不受本公司監控,因此關於您個人資訊之處理措施,應參考其個別之隱私權保護政策,不適用本隱私權保護政策。

 

請妥善保管您的密碼及其他個人資料,切勿向第三人洩漏您的個人資料(尤其是密碼)。在您欲離開電腦前,或不再使用網站集客之服務時,請務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。請與本網站共同維護您的個人資訊安全,以利您可以安心使用網站所提供之各項服務。

 

 

九、客服與爭議政策

 

本公司並未提供電話客服服務,若有課程內容相關事宜,將由線上客服人員提供服務與協助,因履約以及個人資料保護所生之爭議,請來信至 askshumeng@gmail.com 向本網站表示意見。

 

因應各軟體版本、網站平台更新,操作介面將有不同於本課程內容但大同小異之情形,若操作上有疑問,均可聯絡線上客服解決。

 

若一方基於契約糾紛提起刑事訴訟,他方經不起訴處分確定者,應賠償他方包含但不限於律師費、交通費以及行政費用在內之損失。若因消費者無理由之申訴致本公司遲獲款項者,應支付遲延利息。

 

 

十、管轄權條款

 

本合約未訂明事項依中華民國法律為準據法,雙方之間如發生糾紛,應共同協商、並本於利於合作事業發展之前,提予以解決。如進行訴訟,雙方合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

 

 

 

2024©台灣FIRE運動 GO. All Rights Reserved.

隱私政策 & 保密條款

客服信箱:twfirego@shumengsiao.com

 

❤️ 對不起 請原諒我 謝謝你 我愛你 我原諒妳 ❤️